産婦人科・小児科 昨日の朝顔にひとつ赤いポツっとしたものが出来てるのに気づきました。… 昨日の朝顔にひとつ赤いポツっとしたものが出来てるのに気づきました。そして子供の布団を洗おうとしたら🦟が出てきたので蚊に刺されたのかと思ってそのままにしてたんですが今日の朝になると目の下に同じものが出来てました。 これは虫さされなんでしょうか?またはニキビ? 増えたので心配です。 写真の頬が赤いのですが、うつ伏せ寝した後なので赤くなってます。熱はありません。 最終更新:7月30日 お気に入り ニキビ 布団 熱 写真 うつ伏せ 頬 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント みみ ダニかな?と思いました🧐 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント