ファッション・コスメ 自分の誕生日にピアスが欲しいんですがおすすめ教えて欲しいです!🎁会社… 自分の誕生日にピアスが欲しいんですが おすすめ教えて欲しいです!🎁 会社でも付けれるシンプルなもの。 (電話をとっても邪魔にならない、派手じゃない) ハイブランドまではいかなくても、 ブランドものがいいです。 ロエベ、DIORあたり考えてました✨ シンプル、ブランド、ピアスで おすすめあったら教えてください🙇 最終更新:7月30日 お気に入り 2 ブランド おすすめ 誕生日 会社 みすばに🐰💕(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルティエとかどうですか?🤔 Diorとかはメッキなので剥がれますよ💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント