妊娠・出産 流産後の出血が少なくなり、別の病院でエコーを受けたいが予約が必要。エコーだけお願いして行ったことがある人いますか? 6wで大量出血にて流産しました🥲 診察してもらった後も出血多量だと思うので腹痛等あればすぐ連絡してって言われたんですが 逆に出血がその診察からほぼ止まりました。 ナプキン汚れない程度。 違う婦人科でエコーしてもらっても意味ないって思いますがエコーしてもらいにいきたい😭 日曜緊急でみていただいた病院は大きな病院なので予約ないと行けません😭 エコーだけお願いして違う病院行った方いますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 エコー 婦人科 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント