産婦人科・小児科 乳腺炎の手術を個人クリニックでされた方、総合病院で手術された方お話… 乳腺炎の手術を個人クリニックでされた方、 総合病院で手術された方お話聞きたいです。 現在、尼崎市に住んでいるので、尼崎市の総合病院か、 実家が大阪市なので、大阪市で手術された方、 どこの病院がオススメか教えて下さい。 乳腺外科の病院は、全く無知なので、 どうしたらいいか不安でしょうがないです どこの病院で手術したらいいか足踏み状態です 今は個人クリニックに通っていますが、 手術は、総合病院の方が良いと親に言われました。 みなさん、教えてください(;_;) 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 3 親 総合病院 大阪市 尼崎市 あゆママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント