雑談・つぶやき 未就学児24時間以上放置ってニュース流れてきたけど、子供より自分の遊… 未就学児24時間以上放置ってニュース流れてきたけど、子供より自分の遊び優先で丸一日とかほんと信じられん。 コメントで気軽に預けられる環境があれば、とかファミサポとか一時預かり利用すれば、とか環境のせいにして母親庇うコメントもあったけど1ミリも同情できない 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 親 遊び ファミサポ ママリ コメント hanami💛🌟🌻🥟🐯 いやほんとですよね😩 そういう人は、たとえ預かってくれるところがあって利用できても放置するし自分優先だと思います。 環境が整ってたらどうこうって話ではないですよね😭💦 7月30日 ママリ きっと常習ですしもう可哀想どころの話じゃないですよね😭色んな理由でシングルになったと思いますが、、、誘拐とか事故に会わなくて良かったです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きっと常習ですしもう可哀想どころの話じゃないですよね😭色んな理由でシングルになったと思いますが、、、誘拐とか事故に会わなくて良かったです😭