コメント

はじめて〜のママリ🔰
通知発送予定日が19日になってるので、その後くらいと思います。うちは上の子が通ってたのでその日に先生に教えてもらいましたが、通知は週明け月曜日に届きました。その通知が正式決定なので、園側も通知の後でないと動けないみたいですよ!
はじめて〜のママリ🔰
通知発送予定日が19日になってるので、その後くらいと思います。うちは上の子が通ってたのでその日に先生に教えてもらいましたが、通知は週明け月曜日に届きました。その通知が正式決定なので、園側も通知の後でないと動けないみたいですよ!
「保育園」に関する質問
治りかけの風邪はいつまで受診しますか? 1歳です。保育園入園してからずっと続いていた風邪が治ってきました。毎週受診していたのですが、1週間分の薬が無くなる為受診するかどうか悩み中です。 鼻水はもう出なくなっ…
電車片道3時間の実家の片付けについて 今までの家族の思い出・歴史がぎっっしり詰まった実家、その分だけ物もたーーーーくさん。 育休が終わってしまったらそれこそ仕事を辞めるまでのあと3〜40年はまとまった時間が取れ…
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!またもう1回通知が来るんですね💦
4月に所用で決まった保育園に行ったときにまた8月に面談すると言われたんですけど、面談ありましたか?日程は保育園からこの日にって言われる感じでしょうか?
はじめて〜のママリ🔰
面談ありましたよー離乳食の進み具合の話や、入園の書類関係をもらいました!あと慣らし保育の大体のスケジュールの話とかをしました。うちは他にもう一人同じ入園月の方がおられたので、その方と同じ日でした。多分園の行事との兼ね合いもあるので指定されるんじゃないでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💦参考になりました!
ありがとうございます☺️