まっちゃびーむ
成長曲線からおおきく外れてちなければ心配しなくてもいいと思います😊
ママリ
うちも1歳過ぎから、ずっと10キロの中を行ったり来たりです😄
曲線だと真ん中あたりなので気にしてないです😅
めちゃくちゃ食べるけどその分動くし、軽くてラッキーと思ってます😂
まっちゃびーむ
成長曲線からおおきく外れてちなければ心配しなくてもいいと思います😊
ママリ
うちも1歳過ぎから、ずっと10キロの中を行ったり来たりです😄
曲線だと真ん中あたりなので気にしてないです😅
めちゃくちゃ食べるけどその分動くし、軽くてラッキーと思ってます😂
「男の子」に関する質問
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです! 言葉にするのなかなか難しいのですが 胎動の感じ方で、産まれたお子さんの動き?とかって変わったりしてますか🤔? 1人目の時の胎動がすごくボコっドンって感じで 産まれて…
この突起の下のもっこりは、たまたまですか!? 突起があるから男の子は確定なのですが、突起の下の山?みたいなところが、なんだろうなーと心配になりました💦 ママリでみる、男の子のシンボルのエコーはお股の間にぴょ…
3歳の男の子 家でのんびり遊ぶ時間とかありますか? 家で向き合って遊んでても疲れるので休みの日は四六時中外に出てしまいます。 ダメですかね。公園の方が楽なんです... 息子は家でじっとしてないし音楽聴いてるだけや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント