2児ママ
成長曲線からおおきく外れてちなければ心配しなくてもいいと思います😊

ママリ
うちも1歳過ぎから、ずっと10キロの中を行ったり来たりです😄
曲線だと真ん中あたりなので気にしてないです😅
めちゃくちゃ食べるけどその分動くし、軽くてラッキーと思ってます😂
2児ママ
成長曲線からおおきく外れてちなければ心配しなくてもいいと思います😊
ママリ
うちも1歳過ぎから、ずっと10キロの中を行ったり来たりです😄
曲線だと真ん中あたりなので気にしてないです😅
めちゃくちゃ食べるけどその分動くし、軽くてラッキーと思ってます😂
「男の子」に関する質問
自閉症の子は怒りっぽい? わたしがぜんぜん笑顔で話しかけなかったり、すぐ怒ったり、ずっと携帯いじっていたせいで、現在4歳の男の子は、すぐ怒ってしまうようになってしまいました、、、 今更育児の反省したって遅…
小学校1年生の男の子です。癇癪があります。思い通りにいかないと地団駄踏みます。なかなか気持ちの切り替えが出来ません。 発達検査は問題なし。2歳くらいプラスの数値。 でも、お友達と話してるの聞いてると、すぐに…
小3男子こんなものでしょうか? この春3年生になった男の子がいます。 先程ボールを電気のスイッチにぶつけてカバーが壊れました しかし、これまで何度がボールをぶつけることがあったので 何度も何度も恐らく50回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント