子育て・グッズ 今までなんでも食べる子でしたがキッズプレートを頼んだらジュース以外… 今までなんでも食べる子でしたがキッズプレートを頼んだらジュース以外口からべぇ~っと出して食べませんでした。 前食べたものも最近全く食べません。 そういう時期でしょうか? どうしたら食べるようになりますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 キッズ ジュース まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント うさぎ🔰 もしかしてですが、一つづつ完食してもダメでしたか? うちの子は好きな物があるとそれしか食べず、無くなると他の物も諦めて食べます。 7月30日 まる ダメでしたね🥲 そっぽ向かれるか口にしても出されてしまいました😔 もうご飯が毎回憂鬱で💦 7月30日 うさぎ🔰 そうなんですね。 家でも食べなくなりましたか? 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ダメでしたね🥲
そっぽ向かれるか口にしても出されてしまいました😔
もうご飯が毎回憂鬱で💦
うさぎ🔰
そうなんですね。
家でも食べなくなりましたか?