コメント
no-tenki
今まで後追いがなかったら、後追いが始まったんだと思いますし、月齢的に自我の芽生えはあるので、構っててもそんな時期かもです。笑
no-tenki
今まで後追いがなかったら、後追いが始まったんだと思いますし、月齢的に自我の芽生えはあるので、構っててもそんな時期かもです。笑
「お風呂」に関する質問
子供のかかとがなんか変なんですが、保湿クリーム塗ったら改善するのでしょうか😓 最近1人でお風呂にも入っていて、ちゃんと洗えてなくて黒くなってきてるのかなぁとも思ったり。。 カカトは痛くないらしいです。 だから子…
フルタイム共働きで働いていて1歳くらいの子を預けてる方の家事のスケジュールが知りたいです! 洗濯は朝?お風呂掃除は夜?仕事復帰に向けていつしてるのか気になります。。 フルタイム共働きで11ヶ月で預ける予定で…
ずっとモヤモヤしているので吐かせてください。 こないだ夫の会社の仲良い先輩家族、同僚、後輩夫婦が遊びにきてくれました。 先輩家族の構成は、夫さんが別部署の上司、奥さん、小1の娘さんです。 うちには3歳の息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後追いなんですね😂
早く落ち着いて欲しいですがしばらく耐えます!笑
no-tenki
1歳半頃にもなるとイヤイヤ期にはいり、言葉がでたら3歳頃に反抗期があるので、しばらく続きますね。😅
なので長ーい道のりなので、完璧に対応しないのが良いです!!🤣
はじめてのママリ🔰
あまり煮詰まりすぎないようにスルースキルを身につけてわたしも成長します!!🤣
ありがとうございました🙏🏻