コメント

nakigank^^
今まで後追いがなかったら、後追いが始まったんだと思いますし、月齢的に自我の芽生えはあるので、構っててもそんな時期かもです。笑
nakigank^^
今まで後追いがなかったら、後追いが始まったんだと思いますし、月齢的に自我の芽生えはあるので、構っててもそんな時期かもです。笑
「お風呂」に関する質問
一歳半くらいで旅行に行きます。 お風呂ってどうしてますか? いつも家では湯船に浸かってから 体洗ってまた湯船に浸かるスタイルですが、 旅行先のホテルって洗い場?がないお風呂が 部屋についてること多いと思うので…
今日娘が発熱して、病院で測ったのが最高で39.1度まで上がりました。 坐薬を入れて薬を飲ませて寝てくれましたが 今日のお風呂はやめました。 はじめての熱でよく分からないのですが 坐薬を入れたら明日には下がってくれ…
HSPです。思春期の子どもと離れたいとばかり考えてしまいます。 育児ノイローゼかなと思うんですが、元々不安定で、子どもが不登校になってから調子が悪いことが多くなり、今年から精神科に通院しています。 最近いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後追いなんですね😂
早く落ち着いて欲しいですがしばらく耐えます!笑
nakigank^^
1歳半頃にもなるとイヤイヤ期にはいり、言葉がでたら3歳頃に反抗期があるので、しばらく続きますね。😅
なので長ーい道のりなので、完璧に対応しないのが良いです!!🤣
はじめてのママリ🔰
あまり煮詰まりすぎないようにスルースキルを身につけてわたしも成長します!!🤣
ありがとうございました🙏🏻