ママリ
そのくらいはもう普通に食パン渡したら自分で食べてたと思います😃うちの子はパン好きなので食パンそのまま食べさせたり食パン小さく切ってビニール袋に入れてきな粉まぶしてきなこパン作ったり
それを食べてもらってる間にささっと野菜スープ作ったりしてました!

no-tenki>▽<
食パンを縦に4当分だったか切って、軽くトーストしてあげて、自分で持って食べてもらってました!
ママリ
そのくらいはもう普通に食パン渡したら自分で食べてたと思います😃うちの子はパン好きなので食パンそのまま食べさせたり食パン小さく切ってビニール袋に入れてきな粉まぶしてきなこパン作ったり
それを食べてもらってる間にささっと野菜スープ作ったりしてました!
no-tenki>▽<
食パンを縦に4当分だったか切って、軽くトーストしてあげて、自分で持って食べてもらってました!
「1歳」に関する質問
ただただびっくりした話なんですが… 昨日車を運転していて信号待ちでふと横を見たら、隣の車線の車に運転席にママさん、横に1歳くらいのおチビさん… チャイルドシートに乗せず運転席の横に座らせて?ママさんの膝に座ら…
育休延長について なんかよくわからなくなりました。 12月で1歳 途中入園厳しそうです2箇所見学した際に言われました。 延長したい場合って、その2箇所が受け入れ可能0でも書いていいんですか? 第3希望まで書くべきなの…
息子が入院になりました。 生後9ヶ月になったばかりです。 先日RSウイルスに感染しました。 生後3ヶ月頃から咳やゼイゼイ、鼻水をずっと繰り返しており、病院に何度も行っていました。 毎回同じ薬を出されて、風邪とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント