ママリ
そのくらいはもう普通に食パン渡したら自分で食べてたと思います😃うちの子はパン好きなので食パンそのまま食べさせたり食パン小さく切ってビニール袋に入れてきな粉まぶしてきなこパン作ったり
それを食べてもらってる間にささっと野菜スープ作ったりしてました!

nakigank^^
食パンを縦に4当分だったか切って、軽くトーストしてあげて、自分で持って食べてもらってました!
ママリ
そのくらいはもう普通に食パン渡したら自分で食べてたと思います😃うちの子はパン好きなので食パンそのまま食べさせたり食パン小さく切ってビニール袋に入れてきな粉まぶしてきなこパン作ったり
それを食べてもらってる間にささっと野菜スープ作ったりしてました!
nakigank^^
食パンを縦に4当分だったか切って、軽くトーストしてあげて、自分で持って食べてもらってました!
「1歳」に関する質問
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
1歳クラスに通ってます。慣らし保育が終わったばかりですが保育園の洗礼を受けて今週は1週間お休みしました。 保育料が7万で高いのにほとんど行けないんだろうなと思います。 年少さんからは無料なので どうせ保育園の洗…
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント