子育て・グッズ 完母の方でおしゃぶり使ってる方いますか?もうすぐ2ヶ月になる女の子を… 完母の方でおしゃぶり使ってる方いますか? もうすぐ2ヶ月になる女の子を育ててるのですが 指しゃぶりをしようとしてできなくて 泣きが酷くなります😓 完母でおしゃぶり使って大丈夫でしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り おしゃぶり 完母 女の子 指しゃぶり 夫 ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 全然使って問題ないですよ!うちは新生児の頃からあげてます😳 7月30日 ゆゆ おしゃぶりで乳頭混乱とかしませんでしたか?💦 7月30日 ママリ 大丈夫でしたよ🙌 でもこればっかりは赤ちゃん次第ですので、うちの子は大丈夫だったって感じです🥲 使用頻度はぐずったら、眠そうだったら、と結構くわえさせてました🙌 7月30日 ゆゆ そうなんですね😓 おしゃぶりだと楽ですし良いですよね☺️ 乳頭混乱が怖くて中々手が出せなくて😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
おしゃぶりで乳頭混乱とかしませんでしたか?💦
ママリ
大丈夫でしたよ🙌
でもこればっかりは赤ちゃん次第ですので、うちの子は大丈夫だったって感じです🥲
使用頻度はぐずったら、眠そうだったら、と結構くわえさせてました🙌
ゆゆ
そうなんですね😓
おしゃぶりだと楽ですし良いですよね☺️
乳頭混乱が怖くて中々手が出せなくて😭