はじめてのママリ🔰
温かいままお弁当箱につめて冷ましてるよ!
はじめてのママリ🔰
別皿で冷ましてからお弁当箱につめてるよ!
ナオママ🍓
温かいまま蓋してしまうと、菌が発生して食中毒になってしまう為、冷ましてからお弁当箱につめてるよ☺
はじめてのママリ🔰
温かいままお弁当箱につめて冷ましてるよ!
はじめてのママリ🔰
別皿で冷ましてからお弁当箱につめてるよ!
ナオママ🍓
温かいまま蓋してしまうと、菌が発生して食中毒になってしまう為、冷ましてからお弁当箱につめてるよ☺
「ご飯」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
私旦那と荒野行動やってるんです 娘たちを1人で!寝かせて、それまで旦那は1人で!下にいます 片付けしてくれたりしません😄 それで本題は、ゲーム中の旦那の態度です! 私楽しければ死んだっていい人なんです けど旦那は…
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント