はじめてのママリ🔰
温かいままお弁当箱につめて冷ましてるよ!

はじめてのママリ🔰
別皿で冷ましてからお弁当箱につめてるよ!

ナオママ🍓
温かいまま蓋してしまうと、菌が発生して食中毒になってしまう為、冷ましてからお弁当箱につめてるよ☺
はじめてのママリ🔰
温かいままお弁当箱につめて冷ましてるよ!
はじめてのママリ🔰
別皿で冷ましてからお弁当箱につめてるよ!
ナオママ🍓
温かいまま蓋してしまうと、菌が発生して食中毒になってしまう為、冷ましてからお弁当箱につめてるよ☺
「ご飯」に関する質問
夫婦+幼児で子供は大人のご飯とりわけできる家族の方いますか? おかずを作る時の話なのですが💭 大人3人分作って余ったら次の日に食べるのか、大人2人分にして自分のおかずを少しあげるかどちらでご飯作りしてますか?
明日ママ友たちが家に来ます🏠✨✨ お家プールをする予定です🗓️ お昼ご飯は素麺にしようと思っているのですが他にも作った方が良いですか?? カレー🍛、白玉フルーツなどでも良いですかね?? みなさんなら他に何しますか?…
胎児発育不全って、正期産になったら早めに出してあげたほうがいいんですかね??妊娠高血圧症候群も併発してるので、早めに出そうって方針なのかな??でも血圧は入院ご飯から落ち着いている。このままお腹の中でもう少…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント