退会ユーザー
室温25.26度です!☺️
27度以降は汗だくになり大人もかなり暑いので💦
将来〜というより今熱中症になったらどうするんだって思いますね😂

ママリ
私はかかりつけの小児科で大人が肌寒いくらいでちょうどいいと言われました!25℃くらいにしてます😊
退会ユーザー
室温25.26度です!☺️
27度以降は汗だくになり大人もかなり暑いので💦
将来〜というより今熱中症になったらどうするんだって思いますね😂
ママリ
私はかかりつけの小児科で大人が肌寒いくらいでちょうどいいと言われました!25℃くらいにしてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産後の母子同室について教えてください。 授乳の仕方や沐浴の仕方 色々教えてくれると言われましたが、 それ以外の退院までの2人きりの時間 例えば、赤ちゃんが泣いた時 オムツ替えなのか、ミルクなのか判断しお世話…
現在生後1か月の赤ちゃんについて相談させてください。 赤ちゃんがお昼寝をしません。 眠そうにしたり、泣きながらあくびをしたりするのですが、寝たと思って布団に置くと2〜3分、長くても30分ほどで起きてしまいます。…
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント