ココロ・悩み 子供が図工でTシャツを切ってしまいました。穴を修復するのが大変そうです。発達障害の子供の予測不能な行動に疲れました。 情緒支援級の子が交流級で受けている図工の時間に工作してハサミを使用したようで、帰ってきた子のTシャツを見るとお腹の下辺りを3cmほどの楕円に服を切って穴を開けていました😢 刺繍で穴を塞がないとな…と思い、まだできていません💧 兄弟お揃いの1軍のTシャツだったのに…。 発達っ子って思わぬことをするから疲れます😢 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 5 発達 お揃い 服 兄弟 Tシャツ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままま 発達っ子じゃないけど、うちもパジャマハサミで切られました😂 パジャマだったから良かったけど子供あるあるですよね💦 なので私は1軍のお洋服はそういうところには着せていかないようにしています🙂↕️ 7月30日 ママリ 小学校にも結構1軍の服で行かせていて😭 習字だったら3軍にしてたとこなのですが図工で…と。 今回は星の刺繍でもして補修します🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小学校にも結構1軍の服で行かせていて😭
習字だったら3軍にしてたとこなのですが図工で…と。
今回は星の刺繍でもして補修します🥹