カランコロン
悪阻がひどかったり体調が優れない時はやめたほうがいいですが、そうでないなら大丈夫ですよ♡︎ʾʾ
私は安定期始めの時にカット・カラーをしました♥︎︎∗︎*゚カラー剤の匂いなどでもしかしたら体調を崩す方もいるかもしれませんが(^^;;
はち✩︎⡱
何かある可能性は
無いとも言えないです。
パーマ液、カラー剤の成分は妊娠中でも、妊娠中でなくても、少なからず子宮に溜まってしまう様です。羊水を濁らしてしまうみたいですよ。
悪阻などは無いですか?
あのカラー剤の匂いで、もるちゃんさんが具合悪くなってしまわないかが一番心配です…
できれば安定期〜8ヶ月位までが良いですよ(๑•̀ㅂ•́)✧︎
ぴよちゃん
悪阻はまったく感じてないです>_<
なので大丈夫ですかね✩︎⡱
ぴよちゃん
そうなんですね!
基礎体温が高めで少しだるいことを除けば全く問題ないって感じです(>_<)
今、プリンになっているので今のうちに黒染めしちゃいたいのですが( ˙-˙ )
カランコロン
それなら大丈夫だと思いますよ〜♡︎ʾʾ
お腹が大きくなると仰向けになるシャンプーがきつくなってくるので体調がいいのであればいいかと☆無理はしないでくださいねっ!
退会ユーザー
本には問題ないとは書いてありますよね(^ν^)
ただ私は妊娠が分かった時、縮毛矯正の予約をしていたんですが、なんとなーく怖くてキャンセルしてしまいました´д`;
ちまさんがカラー剤等、羊水を濁してしまうと言っているのをみて、行かなくてよかったと安心しています♪
妊娠初期は中枢の一番大切な器官が作られる時期ですし、薬剤に一番注意しなくてはいけない時期なので、もるちゃんさんがどうしても染めたくて染めなくちゃストレスでヤバい!というほどでなかったら念のため止めといた方が安心かな、とは思います(^ν^)
もちろん最終的に決めるのはもるちゃんさんなのでこれ以上は言いません♪
コメント