生理中にクロミッドとメトホルミンを服用し、卵胞が育っていないか排卵済みと言われた。基礎体温は上昇していないが、排卵している可能性はあるかについて相談中です。
生理中からクロミッドとメトホルミンを服用して生理開始日から14日目の昨日に卵胞を確認してもらいましたが、全然育ってないor排卵済み と言われました。
1人目妊娠の時はクロミッドとメトホルミンでちゃんと育っていました💦
それかもう排卵したとすると生理終わってすぐ排卵したってことになるのでしょうか?😭一応生理開始日から10日目、11日目にタイミングはとりましたが🥲
でも排卵してたとしたら子宮内膜が厚くなってないと言われたのでやっぱり排卵してないですかね…中には薬飲んでるから排卵しても厚くならない人もいると言われましたが。
基礎体温は測っているのですが、低温期36.2〜36.3度くらいで生理開始から13日目に約0.3度下がり36.02度でしたがその翌日は36.37度、今日も同じくらいでした。
これからあがっていけば排卵したってことになりますか?💧基礎体温下がってからガツンと上がってないので排卵してないですかね😭
- ママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
内膜や基礎体温的に排卵してない可能性のが高いと思います💦
ママリ
そうですよね😭ありがとうございます😭