子育て・グッズ 生後4ヶ月の子供を連れて面接に行く際、抱っこ紐が嫌いな場合はベビーカーを利用する方が良いでしょうか? 面接の時に、生後4ヶ月の子を連れてきても良いと 言われましたが、抱っこ紐で行った方がいいのでしょうか? 我が子は、抱っこ紐が嫌らしく、 泣いてしまい、抱っこ紐したまま座るとギャン泣きです! 抱っこか、ベビーカーなら、どちらがいいんですかね… 最終更新:7月30日 お気に入り 面接 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー ギャン泣き ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント 4mama 抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか?? ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。 7月30日 ♡ママリ♡ やはり、抱っこ紐がいいですね😅ベビーカーは、確かに場所とってしまいますしね…みなさん、抱っこ紐で座られているんですかね❓ 7月30日 4mama 私が以前子持ちで面接行ったときは抱っこ紐で座る時だけ抱っこ紐外して抱っこしました! 7月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
やはり、抱っこ紐がいいですね😅ベビーカーは、確かに場所とってしまいますしね…みなさん、抱っこ紐で座られているんですかね❓
4mama
私が以前子持ちで面接行ったときは抱っこ紐で座る時だけ抱っこ紐外して抱っこしました!