コメント
4mama
抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか??
ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。
4mama
抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか??
ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。
「抱っこ紐」に関する質問
安さ、節約自慢。旦那の収入自慢(700万)。〇〇行った自慢。をしてくる人ってどう思いますか? 自分の服装、メイクなどにはほとんど気にかけず見た目綺麗とは言えない。 ジモティなどでベビー用品を集めたりしてて、え…
精神的にキツいです。 1歳3ヶ月の子供、17時頃に保育園から帰宅後、眠いようで毎日泣きわめきます。じゃあ一旦寝かそうと思って抱っこ紐に入れようにもギャン泣き、反り返りも酷いです。眠い感じなのにすぐは寝ないので、…
長文になります。解答お願いします。 生後10ヶ月の娘が手足口病になりました。 今日で発症から6日目なのですが昼の時点で熱が38.5度ありました。 数日前に血液検査、尿検査などをしてもらい 結果手足口病により炎症が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはり、抱っこ紐がいいですね😅ベビーカーは、確かに場所とってしまいますしね…みなさん、抱っこ紐で座られているんですかね❓
4mama
私が以前子持ちで面接行ったときは抱っこ紐で座る時だけ抱っこ紐外して抱っこしました!