コメント

4mama
抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか??
ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。
4mama
抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか??
ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。
「ベビーカー」に関する質問
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
子ども3人以上いる方。子連れディズニー、荷物多くなりますよね? 子ども3人分の着替え一式 全員の飲み物 お菓子 寒くなった時のため上着全員分 日傘 レジャーシート おむつ(下の子1人分) 下の子のシール本 ベビーカー持…
装着が簡単な抱っこ紐知りませんか? 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 基本ベビーカーor車移動で 抱っこ紐を使ったことがありません🥲 ですが梅雨に入るのでお散歩がベビーカーだと 難しく今更ですが抱っこ紐の購入を考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはり、抱っこ紐がいいですね😅ベビーカーは、確かに場所とってしまいますしね…みなさん、抱っこ紐で座られているんですかね❓
4mama
私が以前子持ちで面接行ったときは抱っこ紐で座る時だけ抱っこ紐外して抱っこしました!