コメント
4mama
抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか??
ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。
4mama
抱っこ紐で行って座るときは抱っこにしたらどうですか??
ベビーカーはどんなところで話すのかわからないのでやめておいた方がいいかもです。
「ベビーカー」に関する質問
出産前から生後2ヶ月くらいまでにベビー用品総額どれくらいが普通ですかね? 45万くらいは使っていて、その中にチャイルドシート,ベビーカーはもちろん、イケアのトロファストやプレイマットなども含まれているのですが…
2歳の子の耳鼻科受診に生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければなりません。 2歳の子は病院が苦手で、診察中は抱っこで大泣きです。 この場合、赤ちゃんはベビーカーに乗せておくしかないですよね?タイミング悪く泣かれ…
うちの旦那をコメントでコテンパンにしてください😭 ここで何度も旦那の危機管理について相談しますが、またやらかしました😭 先日、高速道路のサービスエリアで、食事をとる際に2歳の男の子と8歳の長男を外テラスのテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはり、抱っこ紐がいいですね😅ベビーカーは、確かに場所とってしまいますしね…みなさん、抱っこ紐で座られているんですかね❓
4mama
私が以前子持ちで面接行ったときは抱っこ紐で座る時だけ抱っこ紐外して抱っこしました!