家事・料理 母の買い物メモにs.w.という略があり、何のことか分からない。お手伝いいただける方いますか? お時間のある方、お願いします💦 私たちがわからなければ 誰もわからないかもしれませんが 母が買い物のメモに たまご 牛乳 きゅうり s.w. と書いてるのですが s.wが思い出せないそうで なんの略か想像して いただける方いらっしゃいませんか😭 いま買い物に来ていて嘆いています💦 しょうゆ、ではないそうです💦 最終更新:7月30日 お気に入り 1 牛乳 買い物 さなちん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サンドイッチ??用のパンとか?? 7月30日 さなちん パン系も違うようです😭 まだ思い出せないみたいでお手上げです(^^;; こんな質問に、お返事ありがとうございます😭🩷 7月30日 はじめてのママリ🔰 思い出せないのですね😭 めちゃくちゃ気になるので、思い出したら教えてください笑 7月30日 さなちん モヤモヤしながら夜を迎えてしまってもどかしいです😭 すみません🙇♀️わかったらまたコメントします💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
パン系も違うようです😭
まだ思い出せないみたいでお手上げです(^^;;
こんな質問に、お返事ありがとうございます😭🩷
はじめてのママリ🔰
思い出せないのですね😭
めちゃくちゃ気になるので、思い出したら教えてください笑
さなちん
モヤモヤしながら夜を迎えてしまってもどかしいです😭
すみません🙇♀️わかったらまたコメントします💦