友達が8月に遊びに来る話をしていたが、本日の予定が友達からの返信がないため不安になっている。
友達との予定です。
今日会うと思っていました。
私にに子供が生まれてからいつも家に遊びに来てくれました。
昨日やり取りして毎回は申し訳なくて涼しい季節になったらどう?と返しました。
友達からは
全然大変じゃないから大丈夫だよ!
8月色々話聞いて欲しいから遊びに行きたいと言われました。
私の勘違いで本日くると思って
気遣ってくれてありがとう、いつでも家にいるから遊びに来て!8月も遊んで欲しいなと返しました。
ここから返信ないんですけどやっぱり今日はこないってことですよね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
momo
8月色々話し聞いて欲しいって言ったなら
今日は来ないなって思いました🤔
🫶🏻
その会話の感じなら今日は来ないと思います🤔
そもそも今日は遊ぶ流れだったのでしょうか?もしそうだったのなら今日はなしで8月遊ぶって事でいいのかな??って聞きます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今日は遊ぶことは前から決まってて昨日友達からどうする?って連絡きたんですよね!
今日の確認はそんな感じでしてみます!- 7月30日
-
🫶🏻
どうする?に対して涼しい季節に..と返したのであれば今日は遊ばないって捉えちゃうので、多分相手もそう思ってそうですね😭
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに私が今回は辞めておこうって感じに伝えちゃってますよね😭
- 7月30日
えるさちゃん🍊
どうなのか曖昧なので今日ってどうなったかな?って普通に聞きます😂
8月だと思ってたーならじゃぁ8月で!でいいし、今日なら今日でいいし😂
-
はじめてのママリ🔰
普通にきくのが一番ですよね!
聞いてみます!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
確かに8月の話が出てる時点で来月ですよね😂