産婦人科・小児科 7/25(木)から両目に大量の目やに→7/26(金)眼科でウイルス性結膜炎と言わ… 7/25(木)から両目に大量の目やに→7/26(金)眼科でウイルス性結膜炎と言われる 7/27(土)くらいから日中たまーに咳、夜は結構な頻度で咳き込み、おえっとなる。 熱なし、鼻水もなし。昼間はたまに咳するもののあまり気にならず。 受診するか様子見か迷ってます。何科を受診するかも。😭2歳で明日は耳鼻科も小児科も休みです… 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 小児科 2歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜だけ咳だと最近流行りのマイコプラズマなどあるので行くなら小児科がいいと思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 流行ってるの知りませんでした😭小児科行ってきます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流行ってるの知りませんでした😭小児科行ってきます!!