※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

発熱で保育園に行けない場合、1日何をすればいいですか?ショッピングモールは避けた方がいいですか?

昨日発熱(37,6)して今朝下がりましたが保育園に登園できません。

1日何しますか??
ショッピングモールとかは行かない方がいいですよね😥

コメント

らん

今朝下がったばかりなら、いつぶり返すかもしれないのでお出かけはしません💦
うちは基本的に、元気になってと解熱後1日はゆっくり様子見ます☺️
その年齢なら家でお絵かきしたり、粘土したりですかね?お大事にしてください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が外に行きたがってグズグズなんです🫠
    お絵描きと粘土やったことがないので今度買ってみます!

• 7月30日
モカ

ショッピングモールなんて行きません。ぶり返しがあるかもだからです。ゆっくり療養します。子供がどこか行きたいと言うなら近所の散歩くらいですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外に行きたいらしくずっと玄関にいます😭
    今日も暑いし帽子被ってくれないから外での散歩は熱中症とか怖いと思ってて。😭😭

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

今朝下がったばかりであれば、
また今日の夕方熱が上がるかもしれないのでおうちでゆっくり過ごします。