子育て・グッズ 9月頭に母親の一周忌があります。お寺で行ったあと親戚8人くらいとその… 9月頭に母親の一周忌があります。 お寺で行ったあと親戚8人くらいとそのままご飯へ行きます。 息子(その頃7ヶ月半)を連れて行く予定ですが、離乳食どうしたらいいか教えてください。 お寺へ10時→ご飯が12時に予約してあるみたいで、息子の離乳食は12時頃にいつもあげています。 ベビーフード持って行って食べさせるべきですかね? 場所見知り、人見知りはあまりしないように感じます。 離乳食は最初はパクパク食べてくれますが、日によってぐずり始める時あります。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 ご飯 人見知り 親戚 ママリ コメント 退会ユーザー うちも今年初盆で同じような感じです。 ベビーフード持っていきます😊 7月30日 ママリ やっぱり持ってて食べさせた方がいいですよね🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり持ってて食べさせた方がいいですよね🤔