産婦人科・小児科 姉妹で同じ保育園に通っていて、次女が昨日、手足口病と診断されました… 姉妹で同じ保育園に通っていて、次女が昨日、手足口病と診断されました。(解熱していて食欲はいつもより少し低下で元気) 長女は熱がなく元気な場合は、保育園連れて行きますか?? 長女は先週火曜から発熱し金曜までお休みし全身に週末発疹が出て昨日の朝に保育園に連れて行くと手足口病を疑われたので小児科を再度受診したら突発性発疹でした💦😭 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 小児科 さくら(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 自分に余裕があるなら連れていきません🍀 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント