コメント
ままり
びっくりするくらい腫れてて、衝撃でした🤣
痛いので、触れるか触れないかくらいで洗ってましたよ😢
流す時も普通のシャワーだと痛いので、ミストシャワーで流しました😊
もしついていたらオススメです☺️
mm
おめでとうございます!
出産お疲れ様です😌❤️
立ったままで少しだけ足を広げて手を丸くした所にお湯入れて
お股にやさしーく当ててました笑
怖くて触れなかったです笑
-
ママリ
糸の感覚とかも怖くて触れないですよね💦ボディーソープ泡立てて使うとかだと染みそうですかね🤔
- 7月30日
-
mm
染みるのビビってしばらくは泡無しでお湯だけにしてました😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
シャワー弱くしてそーっと当ててました!
-
ママリ
洗うのも怖いし弱くじゃないと痛いですよね💦産後どれぐらいで普通に洗えるようになりましたか?
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
抜糸するまで怖かったのでそーっと洗って抜糸してからは普通に洗ってました!
なので普通に洗い始めたのは産後6日目?とかでした!- 7月30日
-
ママリ
抜糸なしで溶ける糸みたいです!早く血流したい感はありますがやっぱり怖いです😖
早くしっかり洗いたいですね🥹- 7月30日
ママリ
シャワー直は怖すぎたので
泡でちょんちょんとそーっと洗い、手にお湯溜めてそーーーっと洗い流す感じにしてました!😂え??これ大丈夫?ってぐらい腫れてて衝撃だったのよく覚えてます😂
-
ママリ
シャワーかなり弱くして洗ってきました笑超終わったです😂
- 7月30日
-
ママリ
誤字りました😅
超怖かったです🥹- 7月30日
はじめてのママリ
しっかり泡立ててしっかり流すこと!怖いからって泡つけなかったり軽く流すだけじゃ炎症おこすよ!って先生に言われました🤣
洗顔する時みたいに泡で洗う感じ、流す時は手に貯めてちゃぷちゃぷすると良いです👍🏻3日くらい経つと軽く指で触っても平気なくらいに回復しますよ!
出産お疲れ様でした🙂↕️
ママリ
怖くて触れないですが血で汚れてるので洗わなきゃですよね💦
確かミストはついてなかったような気がするのでシャワー弱めにして手でヘッド押さえてやってみようと思います!泡はボディータオルでめっちゃ泡立てて泡ポンポン乗せるぐらいにしてみます!