サプリ・健康 生理5日目で少量の鮮血が続く事ってありますか?💦 生理5日目で少量の鮮血が続く事ってありますか?💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 生理 鮮血 ウニ坊のママ(6歳, 9歳) コメント ちょこ 私は7日までダラダラ続くタイプなので、5日目は少量の鮮血普通に出ます! 7月30日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!今回風邪と熱が重なって量があれ?って思うくらい少ないのに5日目で少量の鮮血があったのであれ?って思っちゃいました(・・)💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!今回風邪と熱が重なって量があれ?って思うくらい少ないのに5日目で少量の鮮血があったのであれ?って思っちゃいました(・・)💦