咳が1ヶ月続き、脇腹が痛む状態です。耳鼻科で抗生剤をもらうべきでしょうか。
助けてください😱
かれこれ1ヶ月ほど咳がひどくて、脇腹を痛めました。
咳するたびに左の脇腹激痛です。
鼻水がたまる→痰が絡む咳が止まらないの繰り返しで数時間おきにひどい咳がでます。。
同じような経験された方いますか?
これは耳鼻科で抗生剤もらうしかないでしょうか😱
- ♡(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月も続いているなら耳鼻科か呼吸器内科に行ってみたほうがいいと思います😣
そこまで行くと私は絶対病院行かないと良くならないのですぐ行きます。
ねね
咳と熱が1ヶ月ほど続き肺炎だったことがあります。咳のたび激痛辛いですよね😢
背中やあばらの痛みが完全に治るまで3ヶ月くらいかかったと思います。鼻水はなかったです。
家族は、鼻水と咳が1ヶ月ほど続き、副鼻腔炎と診断されました。それも長引いて辛そうでした。こちらの症状と同じなら、耳鼻科に早めに行った方が良いと思います。
-
♡
コメントありがとうございます😭
肺炎辛かったですね😭そして3ヶ月も痛みが続いたのは辛すぎますね😭
耳鼻科いきます😭ありがとうございます😭- 3時間前
♡
ありがとうございます!
そうですよね、、実は耳鼻科は1度行ったのですが薬が合わないのか全然咳が治らず、、セカンドオピニオン行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦咳のほうが酷いときは呼吸器内科のがいいですね😣兎に角お大事にされてください!
早く治りますように💦