コメント
y
我が家も同じです!
かといって、木製とかのがっつりベビーベッドは買う気になれず..
簡易的なのを買いました ☺️
めっちゃコンパクトになるので
使わなくなった時も収納に困らなそうです!
組み立ても臨月入ってから、ひとりでやりましたが楽々でした!
y
我が家も同じです!
かといって、木製とかのがっつりベビーベッドは買う気になれず..
簡易的なのを買いました ☺️
めっちゃコンパクトになるので
使わなくなった時も収納に困らなそうです!
組み立ても臨月入ってから、ひとりでやりましたが楽々でした!
「ベッドインベッド」に関する質問
子供の寝床事情どうしてますか🤔? ライトな質問です…! みなさんの子育て寝床事情について教えて下さい🙇♀️ 【我が家の現状】 ■夫婦2人でセミダブルベッドで寝てます ■ベット下収納があるので結構高さのあるベッドです …
上の子一歳、下の子新生児、大人2人で寝室で寝る時 夫 上の子 私 赤ちゃん の順でシングルマットレス3つ並べれば寝られますかね?💦 ベビーベッドはリビングに置き、日中の居場所として使う予定です。ベビーベッド…
生後1ヶ月の👶🏻が居ます。今は、大人用のベッド(ローベッド)にベッドインベッド(ネオママイズム)を置いて一緒に寝ています。ただ、1番平たい状態にしても若干傾斜があるのが気になって…。身体が沈みすぎるから大人用のベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
家も賃貸で木製のは場所も取るしなーと悩んでました💦
コンパクトになるのは里帰りでも簡単に使えそうでいいですね😊
y
木製のデカイ良い値段のを買っても
ベッドで良い子に寝てくれるか分からないですしね 💦
リビングと寝室の移動もできた方がいいかな?と思って一応キャスター付きの
重くないものをと思って選びました
移動するかも謎ですが🥺( 笑 )