コメント

ぴーち
私は面談というか、1歳半で引っかかってまた個別に健診に呼ばれて行った時に今日心理士さんいてるから相談してみる?と聞かれてお話しだぐらいだったんですが、、💦
生活の中での様子や、どこまでこちらの指示が通るかなどを聞かれました!
ぴーち
私は面談というか、1歳半で引っかかってまた個別に健診に呼ばれて行った時に今日心理士さんいてるから相談してみる?と聞かれてお話しだぐらいだったんですが、、💦
生活の中での様子や、どこまでこちらの指示が通るかなどを聞かれました!
「1歳半」に関する質問
従姉妹の子が1歳半健診でハッキリと「たぶんアスペルガーだね」と言われたようです。 従姉妹は40過ぎて初産だったんですが、仮にそこを加味されたとしても、そんなハッキリ言われるってあり得るんでしょうか💦 実は、うち…
家の中に階段がある方にお尋ねです🙇🏻♀️ 1歳半の子がいます。 階段ゲートをするか、階段に行けないように手前でバリケード(おくだけとおせんぼや、おくだけドアなど)するのは、どちらが生活しやすいですか? 力が強く…
みんなで一緒に寝たがる娘 1歳半の娘と旦那と3人暮らしです🏠 以前までは旦那か私のどちらかが娘を寝かしつけていたのですがここ数日どちらも揃っていないと寝ようとせず泣き叫んでます💦 みんなで一緒に寝たいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌✨