コメント
あちゃん
私自信がそうでした。
どんどん嫌いになって本当に無理です。
きっかけはいわゆる姑問題で、私達子供にママはご飯作るの遅くて嫌だね〜とか、洗濯もすぐやってくれないんだね〜とか散々言われてて、ママをいじめるの最低大っ嫌い。って既に幼稚園くらいの時にそんな感じでした。
あちゃん
私自信がそうでした。
どんどん嫌いになって本当に無理です。
きっかけはいわゆる姑問題で、私達子供にママはご飯作るの遅くて嫌だね〜とか、洗濯もすぐやってくれないんだね〜とか散々言われてて、ママをいじめるの最低大っ嫌い。って既に幼稚園くらいの時にそんな感じでした。
「親」に関する質問
先日、子どもたちと遊園地に遊びに行きました。アトラクションの順番を並んで待っていたのですが、後ろにいた小学校3、4年生くらいの男の子が一緒にいたお兄ちゃんとはしゃぎすぎて私にぶつかってきました。 ぶつかった…
4、5歳くらいのお子さん、 何か特技というか、うちの子はここが凄いよーってものありますか?? うちの子は何をとっても人並み以下😂 体力もないし、走ったり運動面はからっきし🆖 平仮名も4歳半でようやく五十音が読める…
男の子の性教育は家庭でどのように教えていますか? 我が家には小4と小2の息子がいます。 最近小学生男子が加害者になった事件がありました。 うちも男の子2人なので他人事ではありません。 今までプライベートゾーンの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いじめられたりはしてないんですが、義両親は喧嘩が絶えずでして、そういう点もあるかもしれません😥
これからも付き合いがあるのに参ったなと思っています。
コメントありがとうございます。
あちゃん
喧嘩の場面を見てたりすると、そういう気持ちがやっぱりあるのかな..と思います😢
子供って大人以上に雰囲気だったりを読み取る気がします。
はじめてのママリ
そうですよね…。結婚する前に明らかに不仲な空気はあったのに…こういうことになるとは考えもしませんでした😰反省しています
あちゃん
義両親だと、子供の前で喧嘩やめてよ~とも言えないし難しいですよね😓💦