※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ぽっちゃりなママ友と親近感を感じますか?ぽっちゃりグループでランチしますか?

自分がぽっちゃりやと
ぽっちゃりなママ友と親近感湧きますか??
4人中3人ぽっちゃりだと
ぽっちゃりグループ作ってランチいったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

湧きません🤣
ぽっちゃりかどうかはみてないです🤣

はじめてのママリ🔰

親近感湧きません笑
痩せたいと思っているので、グループ作る気になりません🤣

しょりー

仲良くなった方がたまたま…はありますが、親近感が湧いてお友達になったりとかはないです🤔

わたしは体型は関係なくランチ行きたい人とランチ行ってます☺️

ろ

お洒落でスタイル良いママさんだと若干恐れ多いような気持ちになりますが、体型だけで親近感はあまり感じないですね😂💦それでグループ作ったりもないです。

はじめてのママリ🔰

バチバチに決めてる3人と自分ひとりぽっちゃりって状況とくらべたら安心感はありますね😅
ランチグループは気の合う人、食べ物の好みが合う人じゃないと作りません。
ただ、体型が似てるってことは食べ物の好みは合いそうだなって感じたりはします笑
4人のうち3人だけでグループになって1人取り残される状況なら(用事があって不参加とか、その人の希望でグループに入らないなら別ですが)ランチは企画しないです😊

らすかる

湧きません🙏💦自分の体型と人の体型比べないです💦
仮に仲良くなった人たちの過半数が似た体型であろうと違う体型の人をはみらせることはしません。
ランチ行くなら誘いたい人だけ……が、4人中3人なのであればみんなに声はかけます💦

mama

湧かない🤣🤣
ママ友はその場だけで、すぐに裏切ったり影でこそこそ言われたりしたりして大変だし、めんどうなのでグループなどは作らない🤣🤣

うた子

いろんな理由事情のぽっちゃりさんいると思います…一括りには出来ないかと…。

ちなみに私は遺伝体質ぽっちゃりさんかな😅甘いものは好きですが、意外とそんなに食べられません😂