子供とお出かけする際、リュックかトートバッグか迷っています。移動手段は電車や自転車が多く、娘の荷物も持っています。皆さんはどの鞄を使っていますか?
子供とお出かけする時、どんな鞄を持っていきますか??
リュクなのか、トートバッグなのかお聞きしたいです!
普段、リュックを背負ってお出かけしているのですが、ティッシュや除菌スプレーや財布等を出す時、リュックを片方外してチャックを開けて~、としているのですぐ取り出せないなぁ🤨と思い、ワークマン女子のリュックが良さそうだなと思っていたら売り切れになっていおり、最早トートバッグの方が便利なのか!?と思い始めているところです。
ちなみに、車は所有しておらず電車や自転車やバスを使っての移動が多いです。
娘は、自分で鞄を持ちたがらず娘の分の水筒やタオルも私が持ってます😅
皆様、どのような鞄で出かけることが多いのか、お聞きしたいです(՞˶・֊・˶՞)
- てんてん(5歳2ヶ月)
コメント
カフェラテ☕
トートバッグと、お弁当用見たいな保冷バッグ持ち歩いてます!保冷バッグの方に除菌シートとか飲み物とか入れてます!
はじめてのママリ🔰
私と子供たちなら私が荷物持ちたくない人なので
トートバッグの小ぶりのものです⭐️
末っ子がまだ小さいのでマグマグとかおやつとか必要なのでその辺入れてます🍪
-
てんてん
ご回答ありがとうございます!
やはりトートバッグの方が使いやすそうですね✨️
トートバッグで探してみようと思います😊ありがとうございます☺️- 7月30日
てんてん
ご回答ありがとうございます!
保冷バックの方が頻繁に出し入れするものを入れているんですねφ(..)メモメモ
それなら、すぐ取り出しやすく良さそうですね🤔!!