ママリ
お絵描き、折り紙、塗り絵✏️
からだダンダン体操、ピカブー等身体を動かす歌の体操🕺
ボールプール用のボールでキャッチボール、柔らかい小さなボールを足で蹴る⚾︎𓈒𓂂𓏸
鉄棒とブランコがついたジャングルジムを購入したので、それで一緒に遊ぶ♪
お風呂場で水遊び&シャボン玉💧🫧𓂃𓈒𓏸
おままごとや絵本🍳📖´-
↑を娘の気分で色々やってます!
ママリ
お絵描き、折り紙、塗り絵✏️
からだダンダン体操、ピカブー等身体を動かす歌の体操🕺
ボールプール用のボールでキャッチボール、柔らかい小さなボールを足で蹴る⚾︎𓈒𓂂𓏸
鉄棒とブランコがついたジャングルジムを購入したので、それで一緒に遊ぶ♪
お風呂場で水遊び&シャボン玉💧🫧𓂃𓈒𓏸
おままごとや絵本🍳📖´-
↑を娘の気分で色々やってます!
「遊び」に関する質問
娘の下校時間は外の温度が35度前後です。 家までは1時間。歩いて帰ってきます。 お迎えに行くとお友達がいるから歩いて帰りたいから来ないで!と言われます💦 帰ってきてから水分補給してまた外に遊びにいく元気もあるみた…
小学生2年生女子、、家でお友達と何して遊びますか? 3名以上だとトランプなどのカードゲームは盛り上がるのですが、今日は娘を含めて2人が我が家へ遊んでました。 遊ぶ時はリビングです。 時折、暇そうにしてるのが分か…
どれだけ与えても満足しない子なんて声をかけたらいいのでしょうか? 休みながら4時間くらいプールで遊んだ帰りに 昼寝から起きたら もっと遊びたかったー!とずっと泣き叫んで 本当に疲れました 他にも公園にいつまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント