妊娠・出産 おはようございます☀明日から妊娠後期に入ります。夜中の睡眠が浅くなっ… おはようございます☀ 明日から妊娠後期に入ります。 夜中の睡眠が浅くなってきました。 赤ちゃんが産まれてくるのが実感してきます。 昼夜逆転。 寝不足でたちくらみってあるのですかぁ? この間の貧血の検査では大丈夫でした。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 夫 睡眠 寝不足 ありん(7歳, 14歳) コメント サクラ 寝不足で立ちくらみありますよ💦私夜勤してますが、夜勤明けに立ちくらみする時あります😓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント