コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
子供がいないと分からないと思います。私も子供がいないときは、また休みかぁとかおもってりしてました。
はじめてのママリ🔰
生理休暇、介護休職や精神疾患の休職とかも、なかなか理解し難いので、全く同じ経験ないとわからないですよね。
迷惑をかけているのはこちらなので、低姿勢でいくしかないのかなとは思います💦
嫌な態度とる人は誰にでもそういう不満を持っているのでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😱
低姿勢でいくことに変わりないですが、心の中では「👿」マークだしておきます😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、心の中で思うのは自由ですよね!!
次にお休みとる方には優しくしてあげて、器の大きさを見せつけてあげてください笑- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうします!!!😂♡
- 7月31日
りんご🍎
子供がいないとわからないんだろなーと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
- 7月29日
みたらし団子
上記の方と同じで独身のときはわかりませんでした。一定数いるんですよね。不寛容というか。私は自分が経験して、あぁ考え方が幼稚だったなぁって反省したくらいです。色んな人を尊重できる職場、社会だといいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
子供育てないとこの
大変さわからないですよね、、
素敵な社会になってほしいです- 7月29日
はじめてのママリ🔰
子供がいても理解ない人いますし、自分と全く同じ境遇の人じゃないと理解されないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😱
子供育てたことある人は
みんな優しいです、、、