お出かけ 7.31日に新大阪ー東京の新幹線にのります子供の体調があるためチケット… 7.31日に 新大阪ー東京の新幹線にのります 子供の体調があるためチケットは当日窓口で買うのですが 混みますかね、、、 盆前やからまだ大丈夫かなぁ、、、 最終更新:7月29日 お気に入り 新幹線 夫 体 りらりん(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 窓口も券売機も最近外国の観光客が多いので並んでる印象です。 EXアプリでネットで簡単に買えますよ! 7月29日 りらりん クレジット引き落としですか? 7月29日 ママリ そうですね。クレジットを登録します! 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
クレジット引き落としですか?
ママリ
そうですね。クレジットを登録します!