コメント
はじめてのママリ🔰
2歳が一番こだわり強かったです!
いかにルーティン崩さずに生活するか😅😅
4歳でもルーティンはありますが、それが崩れたからと言って泣いたりはないです。
3歳越えたあたりから減っていったような覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
2歳が一番こだわり強かったです!
いかにルーティン崩さずに生活するか😅😅
4歳でもルーティンはありますが、それが崩れたからと言って泣いたりはないです。
3歳越えたあたりから減っていったような覚えがあります。
「お風呂」に関する質問
7ヶ月になったので2回食開始するのですが 普段はミルク150mlで3時間、170mlで4時間 くらいでお腹空いて泣き始めます。 1回食では1食50-60gあげて食べ終わって足りなくて 泣くのですぐにミルクも飲ませてます。 上の子の…
来週旅行に行く予定なのですが、生理とぶつかりそうです😭 宿泊先は旅館なのですが、お風呂はどうしたらいいでしょうか? タンポンの他、なにか方法ってありますか?😭
少しずつこだわり?ができてきてそれ通りにいかないと怒ることがでできました。これは発達障害になるのでしょうか? 必ず扉を開けると閉めるまでがセットになってます。 (私と夫が開けっぱなしにすると閉めます) お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですよね、、帰ったらテレビつける、昼寝から起きたらおやつー!とかほんとにそれ通りに行かないと大癇癪で😭
3歳、、頑張るしかないですね😭