コメント
るいママ1102
38.2度有るなら考える必要はないと思うんですが…
私なら室内だろうと娘さんの事考えたら辞めます…
あんちゃん
お子さんの事を考えると必然的に控えた方がいいと思います💭周りに移す可能性もありますし。。
お子さんが一番キツイと思いますよ。
-
ななまま
そうですよね!ありがとうございます😭
- 4月13日
退会ユーザー
行きたい気持ちは分かりますが控えた方がいいと思います。まだ熱が上がる可能性もありますし、室内でも家と他の家では赤ちゃんも気持ち的に落ち着きが違うと思いますので。早く良くなりますように>_<
-
ななまま
やっぱりそうですよね、、その子の誕生日だったのでいきたかったのですが、、逆にすこし来てもらうのってどう思いますか?😭
- 4月13日
-
退会ユーザー
すぐにお返事出来なくてすみません。赤ちゃんの熱は下がりましたか?実はうちの子も日曜月曜と39度の発熱をしてたんです>_<火曜には何事もなかったように元気になりましたが(T-T)ななままさんのお子さんももう元気になっているといいですね
- 4月13日
退会ユーザー
38.2度でしたら控えるべきだと思います…。また、来てもらうのも避けた方が良いかと。お友達に移してしまったら大変ですし💦事情を話して日程をズラした方が良いと思いますよ。子供の熱ならお友達も分かってくれると思います^^
ハルりおん
逆に娘さんの誕生日に熱があるお友だちが来たらどう思いますか?次の日にお子さんが熱を出して辛そうにしていたらその子のせいにしませんか?
YJM
私なら熱があって来れられても正直迷惑ですね😅
小さい子が、風邪をひいたりすると子供も大変ですが、言葉の話せない子供を看病しなきゃならない親も大変だし、何よりそれだけ熱があって病院以外に連れ出す気持ちが正直わかりません……。。。
誕生日かもしれませんが、その当日にお祝い出来なくてもいくらでも機会はあると思いますし、子供も熱があってきっと怠いと思うので私なら来てもらうことも行く事も考えられません😱💦
✴︎13✴︎
あなたが熱あるのに遊びに行きますか?相手が熱あるのに遊びにきて楽しめますか?
自分の立場を考えたら判断しやすいかと思いますよ(o´∀`)ノ
-
ななまま
娘でなく私自身の体だったら熱くらいで安静にはしませんねー学生時代は38度くらいなら雨の中坂道ダッシュ100本とかやってましたし、家にこもるから余計にだるくなるという考えだったので。
今日は結局安静にしてましたよー娘の体第一でしたので。- 4月13日
ななまま
やっぱりそうですよね😭断ります!