家族・旦那 実親も義両親も夫に連絡をします。義両親は分かりますが、私は実母と仲… 実親も義両親も夫に連絡をします。義両親は分かりますが、私は実母と仲が悪いので元々連絡とっていませんが実父まで、私はスルーで夫に連絡し出したのが腹が立ちます😠 いま妊娠中で安定期に入っていますが、まだどちらの両親にも報告していません💦 最終更新:7月30日 お気に入り 安定期 妊娠中 夫 義両親 実母 実父 ママリ(妊娠36週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お父様はお母様の手前連絡しにくいのかもですね〜💦 7月29日 ママリ まさにそうなんです😣 常に実母の話を聞いて、私の話は聞かずに進めてしまうので悔しいところです涙が出ます😂 愚痴になってしまいすみません🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそうなんです😣
常に実母の話を聞いて、私の話は聞かずに進めてしまうので悔しいところです涙が出ます😂
愚痴になってしまいすみません🙏