コメント

はじめてのママリ🔰
同じ頃よくありました!
支援センターで一緒になった同月齢とか少し上の女の子に、キャーー!て声出されて、うぇーーーん😭て泣く息子(笑)
保育士さんに「威嚇されちゃったね笑」と慰められてました🤣
今は保育園に通ってますが、月齢も上がったし、人間に慣れてきたみたいで(笑)、お友達にびっくりして泣くことはないですー!
外で小学生のはしゃぐ声がしたら反応したりは今もあるので、耳がいいのかなと思うことにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ頃よくありました!
支援センターで一緒になった同月齢とか少し上の女の子に、キャーー!て声出されて、うぇーーーん😭て泣く息子(笑)
保育士さんに「威嚇されちゃったね笑」と慰められてました🤣
今は保育園に通ってますが、月齢も上がったし、人間に慣れてきたみたいで(笑)、お友達にびっくりして泣くことはないですー!
外で小学生のはしゃぐ声がしたら反応したりは今もあるので、耳がいいのかなと思うことにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
夫の友人の奥さんからの嫌味発言 先日夫の友人宅に招かれ、 その際その奥さんに皆がいる前で軽い嫌味を言われました。 軽いものだったので、まぁちょっと私に 何か気に食わない部分があるんだろうなと思い受け流しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
うわぁ同じです笑
うちも威嚇(じゃないけど🤣)されると、こっち見ながらうぇーーーん、っえて泣きます笑
うちも人間慣れして強く生きて欲しいです😆ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり生まれたときから気が強い子も気弱な子もいますよね😂
でも今思えばその泣く顔も可愛かったです!笑
とはいえ私も今でも声大きい人苦手なので(笑)、大きくなっても苦手なようなら、フォローしてあげたいと思ってます☺️
娘さんの可愛い時期、ぜひ堪能されてくださいー!😍❤️