家族・旦那 7ヶ月健診がもう少しであるのですが、パパが仕事休みでパパも行ってもら… 7ヶ月健診がもう少しであるのですが、パパが仕事休みでパパも行ってもらおうと思ってるのですが、親2人行ってもいいのでしょうか。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 親 パパ 健診 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私母と二人で行きましたが大丈夫でしたよ😊 コロナで制限してるとか、もしかしたら人数制限があったりなど 病院によるかもしれませんが💦 7月29日 ママリ なるほど! パパも連れて行ってみようと思います😁 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
パパも連れて行ってみようと思います😁