まま
おしっこやうんちにも菌が残っているので2.3週間は感染力ありますよ😭

Sakuta
移ると思います💦
私も介護していますが、手足口病になってしまった職員はずっとディスポ手袋を着けたまま仕事してました😭
まま
おしっこやうんちにも菌が残っているので2.3週間は感染力ありますよ😭
Sakuta
移ると思います💦
私も介護していますが、手足口病になってしまった職員はずっとディスポ手袋を着けたまま仕事してました😭
「お仕事」に関する質問
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
園バスに乗ってる幼稚園・保育園の先生にお聞きします🙇♀️ 行きや帰りで園児が乗ってないとき、運転手さんとどんな会話していますか…? 息子の園では運転手さんは常勤で、50-60くらいです。 どんな会話するのかなーとふ…
介護士です。利用者の男性のセクハラ発言がストレスです。 毎日舐め回すように目で追われ、生々しい発言をしてきます。 認知症だから理性が保てないというのも理解しています。 しかしそれはちょっと置いといて…話を聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント