お仕事 子供が手足口病になりました。熱が下がれば登園大丈夫みたいなんですが… 子供が手足口病になりました。 熱が下がれば登園大丈夫みたいなんですが、 熱が下がっていればぶつぶつが残っていても移らないんでしょうか? もし移れば私の仕事が介護なので利用者さんや従業員にうつさないか心配です… 最終更新:7月29日 お気に入り 夫 熱 うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まま おしっこやうんちにも菌が残っているので2.3週間は感染力ありますよ😭 7月29日 Sakuta 移ると思います💦 私も介護していますが、手足口病になってしまった職員はずっとディスポ手袋を着けたまま仕事してました😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント