まま
おしっこやうんちにも菌が残っているので2.3週間は感染力ありますよ😭
Sakuta
移ると思います💦
私も介護していますが、手足口病になってしまった職員はずっとディスポ手袋を着けたまま仕事してました😭
まま
おしっこやうんちにも菌が残っているので2.3週間は感染力ありますよ😭
Sakuta
移ると思います💦
私も介護していますが、手足口病になってしまった職員はずっとディスポ手袋を着けたまま仕事してました😭
「お仕事」に関する質問
働くママに相談です。 私は飲食店でランチ時間のみ働いています。 2人の子どもがいるのですが(6歳3歳) クリスマスの日に体調が悪くなり、保育園からお迎えコールがきました。ちょうどこれから忙しくなる時間帯です。 な…
パートで長くいる方って、 やっぱり強いですか?笑 私が高校生の時にスーパーのレジで アルバイトをしていました。 高3から始めて、 17時までの主婦の方と 17時から入る学生が 10分くらいレジ交代や引き継ぎでかぶるの…
上の子、保育園通っていて、下の子は4月生まれ8ヶ月で育休中です。 できれば延長希望で4月1次募集申し込んでおらず、二次募集から申し込む予定です。 今日担任の先生に来年から入る予定ですか?と聞かれました。 とっさに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント