コメント

まる
うちも先月同じように親子3人かかりました。
3日くらいで解熱しましたが解熱剤はもらいましたか?
今のコロナは喉に来ますよね🥲

もみじ🔰
私の子供も生後3ヶ月でコロナ感染をしました。
咳が治らなくて1ヶ月ぐらいは掛かりました。発熱は3日ぐらいで治まりましたが体調が今ひとつでグズグズでした🥺
言葉も上手く発せないし心配ですよね😥
水分補給は出来ていますか?
出来ていない場合は病院で点滴をしてくれますよ。
まる
うちも先月同じように親子3人かかりました。
3日くらいで解熱しましたが解熱剤はもらいましたか?
今のコロナは喉に来ますよね🥲
もみじ🔰
私の子供も生後3ヶ月でコロナ感染をしました。
咳が治らなくて1ヶ月ぐらいは掛かりました。発熱は3日ぐらいで治まりましたが体調が今ひとつでグズグズでした🥺
言葉も上手く発せないし心配ですよね😥
水分補給は出来ていますか?
出来ていない場合は病院で点滴をしてくれますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が昨日から腹痛と吐き気を訴えています。熱はありません。 そして、三男は昨日の夜から熱があります😔 次男に関しては胃腸炎かなと思ったのですが、胃腸炎の場合薬は処方されるのでしょうか🤔? 長男は今日小学校が…
2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます。 今日初めて予防接種を受けに小児科に行くんですが、 乳児湿疹もついでに診てもらう事は出来ますか? 出来れば薬を貰いたいんですが、 予防接種の時に言うのはダメですかね…
生後3ヶ月です。 昨日の夜の話ですがお風呂に入れてる際に泡で滑ってベビーバスにおしりから落ちました🥹 空気を入れるタイプのベビーバスなので痛くなかったみたいでびっくりした顔をしてましたが特に泣きはしませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね大変でしたね😫
解熱剤はもらいました!一昨日39.8度まで上がった時に一度座薬を入れたのですが、そんなに下がらなかったです😓
一晩寝たらスッキリ下がっていたので、、油断していました😫