雑談・つぶやき 先週旦那さんがコロナ陽性となり、回復したところで、息子と私がコロナ… 先週旦那さんがコロナ陽性となり、回復したところで、 息子と私がコロナ感染! しかも息子はRSウイルスも感染!! でも、息子も私も今の所ありがたいことに軽症で、 私は妊婦の時のつわりの方がしんどすぎたから、 コロナ楽勝って感じ。笑 でも、やっぱいつもよりしんどくて、 いつもちょっとしんどいくらいなら洗濯物畳むのに、 ずっと放置してる💦笑 最終更新:2024年7月29日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 息子 陽性 洗濯 ちいまま(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント