はじめてのママリ🔰
何も言わないです。
それで本人がしんどそうならあれですけど、やっぱり集団生活なのでのんびりな子は早くしてーって言われるのもあるあるだと思うので🥺
なので様子見かな。

退会ユーザー
気にならないですね🤔
家と違って集団生活なので時間を守って行動する上で急かされるのは仕方ない事だと思います🤔
私だったら言わないです😊
はじめてのママリ🔰
何も言わないです。
それで本人がしんどそうならあれですけど、やっぱり集団生活なのでのんびりな子は早くしてーって言われるのもあるあるだと思うので🥺
なので様子見かな。
退会ユーザー
気にならないですね🤔
家と違って集団生活なので時間を守って行動する上で急かされるのは仕方ない事だと思います🤔
私だったら言わないです😊
「先生」に関する質問
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
登校班で行きたくないと息子(小5)が言います。 ・登校班が途中でバラバラになる ・1年生が遅い ・他の班が競うようにして追い越していく 以上が原因みたいです。 朝の集合時間も少しずつ遅くなってきています。 みなさ…
娘が年中さんです。 保育園でお昼寝があるからか夜なかなか眠れず、朝起こすのも苦労してます。 必ず、保育園のお昼寝ってしなきゃいけないのでしょうか?先生も子供たちのお昼寝時が唯一の休憩かもしれないので相談しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント