コメント

phoenix 🔰
種取ったことないです😃!

phoenix 🔰
全然取らないでも大丈夫ですよー!種なんて果実に紛れちゃって、全然気にするほどじゃないですよ☺️
phoenix 🔰
種取ったことないです😃!
phoenix 🔰
全然取らないでも大丈夫ですよー!種なんて果実に紛れちゃって、全然気にするほどじゃないですよ☺️
「ご飯」に関する質問
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
喧嘩してからなんとなーく普通じゃない旦那 だけどちょっとずつ普段通りに過ごせるようになってきました 会話は必要最低限プラス少し会話。 挨拶はその時の気分で返答あり。 ご飯も私の分まで作ってくれるようになるまで…
1歳前後のお子さん、自宅保育中の方、よかったら一日のスケジュール教えてください🥹💕 絶賛自宅保育中なんですが、 朝は娘が起きるまで一緒に寝て、まだあんよとかはしないゆっくりさんですが午前中散歩や児童館に行き活…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
種取るってレシピに載っているのがほとんどだったので、気になってました!
phoenix 🔰
下に返信しちゃいました!