コメント
レポ
私はとにかく子どもが口や目を半開きにして爆睡してるくらいまで深い眠りについてからそっと置いてます(笑
それでも結構発動しちゃいますが…勝率は6割って感じです!( ^∀^)笑
やまかほ
ベビーベッド買ったもののまだ1回も使ってないです。(;▽;)
1月生まれで寒かったのでずっと添い寝で
最近まだ少し寒いので未だに添い寝です!
来週あたりからベビーベッドで寝かせる予定です。
暖かくなってきたら自然とベビーベッドでも寝てくれると信じてます!笑
-
るーママ
全くの同じ状況です 笑
わたしも、そろそろあったかいしベビーベッドで寝てくれると思っているのですが、、
頑張りましょうね⭐︎- 4月13日
せーちゃん
うちは硬いと嫌みたいですが、
毛布や柔らかいものを沢山引いたら寝るようになりましたよ٩( 'ω' )و
-
るーママ
ベビーベッドのお布団って硬めですよね。
今使ってる毛布をひいて、寝るところから始めてみます!- 4月13日
ぴえろ
抱っこで爆睡するまで寝かせてそのあとベットで寝てもらってます◡̈
寝入る前だとベットで寝てくれない( ๑´•ω•๑)
首が座ったら一緒に寝たいなって思ってます◡̈
-
るーママ
爆睡したら置いても起きませんか?
お利口さんっ😄
隣に寝てると寝顔に見惚れて寝不足になりますよ 笑
寝返りができなくて、からだがバキバキですっ(・_・;- 4月13日
ましゅまろ
シーツだと冷たくて置いた時に起きてしまうので、シーツの上にブランケットひいてます。
あおは、音楽おすすめです!!
-
るーママ
シーツだとまだ寒いですもんね。
ブランケットひいてやってみます!- 4月13日
Macintosh
私も父にベビーベッド手作りしてもらいました❃せっかくなのでたくさん使いたいですよね😓
背中スイッチが入ってしまったら、私はトッポンチーノ使ってます❣️トッポンチーノごと抱っこしてそのままベビーベッドに寝かせてます😁
-
るーママ
トッポンチーノ初めて聞きました!調べてみると、よさそうですね!!
手作りのベビーベッドはせっかくなので使いたいですね😄- 4月13日
るーママ
深い眠りまで結構時間かかりますね(・・;)
失敗した時のはじめからやり直しを考えると、そのまま隣に寝かしてしまいます、、
小さい頃からベビーベッドで寝る癖つくといいですね⭐︎