子育て・グッズ 愛知県小1夏休みの友、自分で読み、できてますか?1ページ目の今日、1ペ… 愛知県小1夏休みの友、自分で読み、できてますか? 1ページ目の今日、1ページ目から読みたくなくてギャン泣き1時間疲れました。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 夏休み 愛知県 ギャン泣き 4ママ(4歳10ヶ月) コメント 兄弟ママ 自分で読むと時間がかかるので 私が読んで一緒にやりました…💦 7月29日 4ママ こちらが読んで説明してですよね‥ 読みたくないんですから仕方ない😭 7月29日 兄弟ママ 自分ですんなり読めて理解出来る子なら 自分でやらせますが 私の子は1人では難しいので 私が説明してやりました😭 7月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
こちらが読んで説明してですよね‥
読みたくないんですから仕方ない😭
兄弟ママ
自分ですんなり読めて理解出来る子なら
自分でやらせますが
私の子は1人では難しいので
私が説明してやりました😭