コメント
りんご
3回目が怖くて2回目で検査したら不育症でした💦
りんご
3回目が怖くて2回目で検査したら不育症でした💦
「妊活」に関する質問
2人目妊活中で迷っています。 2人以上子供がいる方に質問です! 仕事はしてますか? してたらフルタイムかパートか教えてください🙇 また専業主婦の方は家事の分担やお小遣いの有無を教えてください🙇 2人目妊活中で今は…
アプリのルナルナで管理をしています 生理予定日が29日 早ければ26日ってアプリが計算してくれててもうドキドキすぎる… トイレ行くたびに血が見えませんようにって願う毎日🥲 もう気持ちがジェットコースター過ぎてイライ…
高温期10日目。朝イチ検査薬やりました。陰性。 今回もダメだった。 サンタさんからプレゼントがもらえる🎁とか、クリスマスに期待しすぎました。 これで8回目のリセットか…… 妊娠できるのかな
妊活人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます☺️
まだ20代で2回連続ならよくあることだから~とあまり検査を勧められず🥲
まさか3回連続流産になるとは夢にも思ってなく…
りんご
私も20代後半でしたが、2回連続は全妊婦の10%以下と説明ありました😫
3回目は1〜2%だそうで、2回目のあと検査してすぐに治療しました💦
sari
数字だけ見たら低い確率ですよね…
もしまた妊娠しても産める気がしません…😭
原因が見つかればいいのですが😞💦