妊娠・出産 眠い眠すぎる…🥱妊婦ってこんなにも眠いものですか?スマホつついていても… 眠い眠すぎる…🥱 妊婦ってこんなにも眠いものですか? スマホつついていても意識が飛ぶように 突然、スーと眠ってしまいます。 はっ!となって起きます。 同じような方おられますか?🥺 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 妊婦 スマホ あーる(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中の眠気半端ないですよね! 寝落ちしがち、よだれ垂らすくらい爆睡しがち です🤣 7月29日 あーる コメントありがとうございます!♡ 眠いですよね😭😭 突然気を失うのでスマホが顔に落ちてきます🤣🤣 ママリさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
コメントありがとうございます!♡
眠いですよね😭😭
突然気を失うのでスマホが顔に落ちてきます🤣🤣
ママリさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね💓