家事・料理 旦那のお弁当を夜詰めて冷蔵庫に入れているのですがご飯が固くなってし… 旦那のお弁当を夜詰めて冷蔵庫に入れているのですがご飯が固くなってしまうみたいです 車でご飯を食べる時が多いのでレンチンできないのですが何かいい方法ないでしょうか、? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 旦那 車 お弁当 ご飯 冷蔵庫 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝レンチンして冷ましてから持たせるか、ご飯だけ朝に詰めるかですかね🤔💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと冷ましてから蓋しないとご飯の蒸気で痛むので、そこだけ気をつければ大丈夫です。 保冷剤は必須ですね👌 7月29日 ママリ ありがとうございます! 朝炊けたやつをつめて、保冷剤とか沢山入れて持っていったら大丈夫ですかね💦 7月29日 はじめてのママリ ご飯を炊くときに油を少し混ぜて一緒に炊くとほろほろになるそうです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと冷ましてから蓋しないとご飯の蒸気で痛むので、そこだけ気をつければ大丈夫です。
保冷剤は必須ですね👌
ママリ
ありがとうございます!
朝炊けたやつをつめて、保冷剤とか沢山入れて持っていったら大丈夫ですかね💦